• Pengumuman

5. Semua Kepala Biro
  6. Civitas akademika dan Karyawan

di lingkungan Universitas Indo Global Mandiri

Berdasarkan Kalender Akademik Universitas Indo Global Mandiri Tahun 2016/2017, dan Surat Edaran Sekretaris Yayasan Indo Global Mandiri No.10/SE/YYS- IGM/XII/2016 tanggal 17 Desember 2016, dengan ini kami informasikan bahwa dalam rangka menyambut tahun baru 2017 Universitas Indo Global Mandiri akan meiaksanakan libur bersama terhitung tanggal 26 Desember 2016 sampai dengan 2 Januari 2017, dan aktif kembali tanggal 3 Januari 2017.

Untuk menjaga keamanan kampus Universitas Indo Global Mandiri selama pelaksanaan libur tersebut, Satuan Pengamanan (SATPAM) tetap bertugas seperti biasa.

Demikian Surat Edaran ini untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya. Atas segala perhatian, diucapkan terima kasih.