Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Tahun 2010 Yayasan Indo Global Mandiri (IGM) dalam rangka untuk memenuhi permintaan masyarakat yang sangat banyak akan kebutuhan guru baik di lingkungan Yayasan IGM maupun instansi lain, maka Yayasan IGM mengusulkan ke Ditjen Dikti untuk menambah Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) yang baru disetujui dengan terbitnya Surat Keputusan Nomor 33/D/O/2010 untuk program studi Bahasa Inggris dan dalam waktu dekat akan ada penambahan program studi yang lainnya

Visi

Menghasilkan lulusan yang bermoral IPTEK dan IMTAQ, menguasai ilmu pendidikan dan pengajaran, secara tepat guna dengan basis pengetahuan keguruan serta memiliki kemandirian dalam pengembangan ilmu kependidikan dan pengajaran.

Misi

1. Menyelenggarakan proses belajar mengajar yang memiliki keunggulan dan bermartabat di bidang kependidikan dan keguruan untuk pengembangan manusia seutuhnya.
  2. Mengadakan pelayanan pendidikan dan penelitian dalam rangka pengembangan IPTEK dan IMTAQ.
  3. Mempublikasikan hasil penelitian di bidang kependidikan dan pengajaran, dan menerapkannya sebagai pengabdian ke masyarakat.

Fakultas Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Akreditasi BAN PT