Fakultas Ilmu Pemerintahan dan Budaya

Fakultas Ilmu Pemerintahan & Budaya diselenggarakan pada tahun 2008 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan Nasional Republik Indonesia Nomor. 83/D/O/2008 tertanggal 22 Mei 2008, di bawah Universitas Indo Global Mandiri.

Visi

Menjadi fakultas yang menghasilkan sumber daya manusia profesional dan berintegritas untuk mengisi dan atau menciptakan peluang kerja.

Misi

1. Memfasilitasi proses belajar mengajar yang menghasilkan lulusan yang profesional di bidang pemerintahan dan desain komunikasi visual
  2. Memfasilitasi penelitian dan pengabdian masyarakat dikalangan dosen dan mahasiswa di bidang pemerintahan dan desain komunikasi visual.
  3. Menjalin kerjasama dengan pemangku kepentingan untuk menciptakan link and match di unstitusi pemerintahan dan swasta
  4. Mempersiapkan kurikulum kewirausahaan yang berkenaan dengan bidang pemerintahan dan desain komunikasi visual.

Fakultas Fakultas Ilmu Pemerintahan dan Budaya
Akreditasi BAN PT