• Yudisium Fakultas Imu Komputer Universitas IGM

Yudisium Fakultas Imu Komputer Universitas IGM

Senin, 21 November 2016

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indo Global Mandiri melaksanakan Yudisium. Sabtu 19 November 2016 di Aula Gedung B Universitas IGM. Untuk peserta yudisium dari program studi Sistem Informasi (S1) sebanyak 68 orang dan Program studi Informatika sebanyak 28 orang dan Program Studi Sistem Informasi (D3) sebanyak 8 orang.

Hadir dalam acara ini Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni Bpk. Ir. H. Nazori Suhandi, MM, dosen dosen dilingkungan Fakultas Ilmu Komputer, Dalam sambutanya Dekan Fasilkom "selamat kepada peserta yudisium, serta mengingatkan kepada alumni baru untuk dapat dibanggakan dengan kesuksesan dan keberhasilan serta mampu memberikan manfaat bagi masyarakat". Selain itu disampaikan juga agar alumni cepat mendapatkan pekerjaan dan menciptakan peluang kerja, dan bekerja secara profesional sesuai dengan bidangnya masing-masing.