• Universitas IGM Siap Menyambut Mahasiswa Baru di Kota Palembang

Universitas IGM Siap Menyambut Mahasiswa Baru di Kota Palembang

Senin, 05 Agustus 2019

Visi Universitas IGM, menghasilkan alumni yang professional, berintegritas dalam mengisi peluang dan menciptakan kesempatan kerja. Oleh karenanya diperlukan dukungan Sumber Daya Manusia yang andal, sarana prasana yang memenuhi syarat dan Kurikulum yang mampu menjawab tantangan kompetisi saat ini dan di masa yang akan datang. Hal ini terbukti dengan keberhasilan alumni dalam menata karir dengan beragam profesi, baik dalam lingkungan TNI, POLRI, ASN, Perbankan, BUMN, BUMS, dan Pengusaha.

Pembangunan Gedung C Digital Tower12 lantai, sebagai Gedung Rektorat, dimaksudkan untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa. melengkapi fasilitas yang sudah ada, yaitu Gedung A 5 lantai, Gedung B 10 lantai dan Gedung D 3 lantai. Diharapkan dengan penambahan Gedung C tersebut, akan mampu menampung mahasiswa sampai 5.000 orang,
Gedung C ini akan dilengkapi dengan Digital Library, Auditorium Visual, ruang pertemuan, cafeteria, ruang diskusi full wifi untuk kepentingan mahasiswa dalam mengakses data dan infomrasi, yang dilengkapi security system yang andal. Dalam waktu yang tidak lama, insha Allah akan dibangun Gedung selikur 21 lantai disamping Kantor Kanwil Kemenkumham, diperuntukkan Rumah Sakit dan Fakultas Kedokteran.

Perjalanan panjang yang telah dilalui sejak berdiri tahun 1999 yang dimulai dengan Sekolah Tinggi, telah menempa IGM menjadi Institusi yang tangguh menghadapi berbagai kesulitan dengan persaingan yang semakin ketat. Semakin banyaknya alumni yang sukses dalam menempuh karir dan dalam dunia usaha, semakin memperkokoh keberadaan IGM dalam dunia Pendidikan.

Sesuai motto Universitas IGM :
YOUR SUCCESS IS OUR COMMITMENT