• Tim APA Camp 2019 Universitas IGM melaju ke Semifinal di Jakarta

Tim APA Camp 2019 Universitas IGM melaju ke Semifinal di Jakarta

Sabtu, 31 Agustus 2019

Mahasiswa Universitas IGM mengikuti Acara Aspiring Profesional Championship (APA Camp) 2019. Kegiatan ini merupakan bagian dari APA Fest 2019 dari Ikatan Akuntan Indonesia, berupa kompetisi bisnis untuk mempersiapkan mahasiswa sebagai future leader di bidang akuntansi, keuangan dan bisnis.
Peserta dari Universitas IGM yang terdiri dari mahasiswa Program Studi Akuntansi (M.Alias Alvarisi, M. Oksa Ariandi, Seli Adika Yuliani, Ratika Ningsih, Meiliza Nuraini) melaju ke semifinal APA Camp 2019 di Main Hall Bursa Efek Indonesia di Jakarta. Sebelumnya Tim APA Camp 2019 Universitas IGM telah melalui kompetisi di Wilayah Sumatera Selatan. Menurut Ketua Program Studi Akuntansi Universitas IGM Drs. R. Muchamad Rum, Ak, MM, Melalui kompetisi ini diharapkan mahasiswa Universitas IGM, khususnya bagi Program Studi Akuntansi dapat memberikan hasil terbaik secara maksimal, dan dapat meraih prestasi tingkat nasional. Selain itu hasil dari kompetisi ini dapat memotivasi mahasiswa lain untuk meningkatkan prestasi tidak hanya di program studi Akuntansi tapi juga bagi mahasiswa program studi lainnya.