• Peningkatan Mutu Project And Research Mahasiswa Fasilkom

Peningkatan Mutu Project And Research Mahasiswa Fasilkom

Selasa, 00 0000

Sejalan dengan perkembangan Teknologi Informasi yang begitu pesat, Fakultas Ilmu Komputer UIGM mengembangkan program kerja praktek magang dan studi lapangan dengan memprioritaskan pada peningkatan mutu project and research yang dapat dihasilkan oleh para mahasiswa nantinya.

Bukan hanya itu saja, mahasiswa mendapatkan wawasan tentang dunia kerja dibidang Teknologi Informasi (TI) dan menambah referensi kesemapatan kerja di bidang TI guna mempersiapkan diri untuk bekerja diperusahaan yang berskala nasional yang berbasis TI.

Hal inilah yang dilakukan oleh para mahasiswa jurusan Sistem Informasi (SI) dan Teknik Informtika (TI) yang mengadakan studi lapangan dibeberapa perusahaan dan universitas di Indonesia.