• Mahasiswa FKIP UIGM selesai Melaksanakan PPL di MAN 2 Palembang

Mahasiswa FKIP UIGM selesai Melaksanakan PPL di MAN 2 Palembang

Senin, 26 Maret 2018

Sabtu, 24 Maret 2018 mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas IGM Palembang selesai melaksanakan PPL (Praktek Pengalaman Lapangan) mengajar di MAN 2 Palembang. PPL yang dilaksanakan mahasiswa UIGM ini berlangsung kurang lebih dua bulan diikuti oleh sembilan orang mahasiswa tingkat akhir Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris. Dekan FKIP UIGM Isabella, M. Si menyampaikan ucapan terimakasi kepala MAN 2 Palembang pada acara Penyerahan mahasiswa PPL di MAN 2 Palembang. Selain penutupan pelaksanaan PPL, acara ini diisi juga dengan Penandatanganan MoU antara FKIP UIGM dengan MAN 2 Palembang. Kepala MAN 2 Palembang menyambut baik penandatangan MoU ini yang nantinya akan memberikan manfaat bagi kedua belah pihak dalam pengembangan pendidikan dimasing-masing institusi.

Acara ini selain dihadiri oleh dosen, Kaprodi dan mahasiswa UIGM juga dihadiri oleh kepala MAN 2 Palembang, wakil kepala sekolah, kepala Tata Usaha dan guru-guru pamong di MAN 2 Palembang.