• Jimmy Oscar Hafizh Qur'an dari Program Studi Ilmu Pemerintahan

Jimmy Oscar Hafizh Qur'an dari Program Studi Ilmu Pemerintahan

Jum'at, 09 Agustus 2019

Universitas IGM menerima mahasiswa tidak hanya melalui jalur reguler maupun Bidik Misi, tetapi juga melalui jalur beasiswa Hafizh Quran. Salah seorang penerima beasiswa Hafizh Quran adalah Jimmy Oscar dari Program Studi Ilmu Pemerintahan. Jimmy mendapatkan Beasiswa penuh dari Universitas IGM dari pertama masuk hingga menyelesaikan studi. Bahakan jika ingin melanjutkan studi S2 di Universitas IGM. Jimmy Oscar merupakan Hafizh Quran 30 juz. Berbagai prestasi telah diraih sejak kuliah di Universitas IGM: Juara 1 MTQ Tingkat Kota Palembang tahun 2016 cabang 30 Juz, Juara 1 MTQ Tingkat Provinsi Sumsel tahun 2016 cabang 30 Juz, Juara 1 MTQ Tingkat Kota Palembang tahun 2017 cabang 30 Juz, Juara 1 STQ Tingkat Provinsi Sumsel tahun 2017 cabang 30 juz, terakhir mendapat juara harapan III MTQ Mahasiswa Tingkat Nasional di Banda Aceh tahun 2019untuk cabang 30 juz.